С праздником, лесники!

Мы любим наш поселок. Он   
Со всех сторон лесом окружен.
В нашем поселке леспромхоз был богат.
Жизнь кипела. Рождалось много ребят.
Больше тысячи училось ребятишек.
Книжный магазин был со множеством книжек.
Были построены дома, клуб, больница, школа – красавица.
Как такая жизнь человеку не понравится?!
Сердце у каждого жителя пело:
Жилье, работа есть - вот это дело!
Народ был в импорте весь,
За границу экспортировался лес.
А какие строились планы…
Но повырубали богатые леса мы.
Что леспромхоз был, люди не забывают,
До сих пор лесниками себя называют.
Надежда для нас – Храма рождение –
Наше озарение и наше спасение.


Рецензии