Лимонные грозди листьев берёзы...
Под сенью туманной украсили дол,
Черёмуха льёт багряные слёзы,
На всё ещё тёмно зелёный подол.
Ветла у реки величаво, степенно,
Кутаясь в шаль туманов седых,
Ведёт себя дерзко и даже надменно,
Одежд не меняя летних своих.
16.09.22г.
Свидетельство о публикации №122091706121