Ты- свобода

Ты не свободен, ты- свобода.
Никто не сможет отобрать
Или пленить себе в угоду
И жизнь твою переписать.

Мы пишем сами все, что было
Творим, что будет, только мы.
Любовь на сердце не остыла,
Сними же мыслей кандалы.

Не думай, что имеет власть
Кто бы то ни был над тобою.
Зачем тогда врагов искать,
Когда воюешь сам с собою?

Ты не свободен, ты- свобода!
Ты часть Творца, его венец
И жизнь творить- твоя работа,
Ты , как и Бог, судьбы творец


Рецензии
Стихотворение потрясающей силы! Спасибо огромное! Надо распространить его.

Любовь Дешпет   17.09.2022 22:36     Заявить о нарушении