Хочу быть красивой

Хочу быть красивой,
Милой, и очень любимой,
Как нежный цветок пион,
Или розы прекрасной бутон.

Хочу быть счастливой,
С улыбкой игривой,
Теплой, как ветерок,
И легкой, как листок.
 
Красивым, все дается,
Все лучшее достается,
Авансом улыбка, любовь,
Цветы, стихи, вино.

Хочу быть красивой,
Весенней, обаятельной,
Я свой аванс не упущу,
И счастьем вас угощу.


Рецензии