Приют
шум реки затих,
Кажется читает кто-то
очень мудрый стих.
Голос сокровенный
тайну создаёт,
И меня настойчиво
за собой зовёт.
Поддаюсь влечению
и за ним иду,
Погружаюсь медленно
в эту тишину.
Голосов не слышно,
но где-то изнутри
на свет выходят мысли
и сказочные сны,
Образы сплетаются
и здесь они живут.
Это страна поэзия,
я в ней нашёл приют.
Свидетельство о публикации №122091706075