Мечты и дни. Рассказ друга
а ты меня ждёшь, как сегодня.
Усталым прийти и голодным,
и больше похожим на тень.
И видеть, как ты извелась,
меня целый день ожидая,
и снова в объятьях растаешь,
и мы нацелуемся всласть.
Привычной мечты дребедень,
а так всё неловко и нервно...
И всякий приход – словно первый.
...Вот так прихожу – каждый день".
Свидетельство о публикации №122091706074
Воронков Сергей 17.09.2022 22:55 Заявить о нарушении