Не вспоминай

Не вспоминай, что было раньше,
Прошлое не стоит ворошить.
Хоть и становлюсь намного старше,
Не мешает прошлое мне жить.

Стало вдруг морщинок многовато,
Не пеняю я на зеркала.
Улетела молодость куда - то
И любовь сгорела вся, дотла.


Рецензии