Костюмчик серенький
Наверно и лагерный ватник.
Да и видно меня за версту-
мотаюсь как маятник.
Все обращают ко мне
свои любопытные взоры,
как на сирень по весне,
что ломает собою заборы.
Я весёлый,счастливый иду.
А что мне грустить о потерях,
мне любая одежда к лицу,
даже тапочки Магомета.
21.08.2022
Свидетельство о публикации №122091706040