А если хочешь, уходи
Цветущий сад, росу в траве,
Я вспомнил так же, как в тот час,
Прощаясь, ты сказала мне,
Что время…
Всё покроет мглой,
Цветущий сад, оставив сном,
Забуду вкус вишнёвых губ
И целовала вновь и вновь...
Но это, знаешь ты одна
Забытый, где-то в прошлом сад,
Ты знаешь, что люблю тебя
Ещё сегодня и сейчас,
Ты ощущаешь пылкий взгляд
Иди ко мне, поближе сядь…
А если хочешь, уходи
В другой цветущий рядом сад,
В другую жизнь, к другой любви
И не смотри уже назад
Прощаясь, говорила мне…
Свидетельство о публикации №122091706038
Тамара Дрокина 12.03.2023 19:56 Заявить о нарушении
Вы натолкнули меня
на дивную мысль, не только
сад, но дом, фонтан, кафе,
все любимые места встреч,
ждут не дождутся своих
влюблённых, они тоскуют о
них, как люди.
Лева-С 13.03.2023 08:47 Заявить о нарушении