Страх

В темной спальне приоткрыты двери,
Тихо на ночь в них вползает страх.
Приютившись около постели,
Мучит душу в беспросветных снах.

От кошмара ты проснешься рано
И заметишь мельком на свету,
Как сороконогим тараканом
Страх ползет обратно в темноту.

Двери перед сном закрой покрепче,
До утра не выключай ночник,
Чтобы сон светлее был и легче,
Страх в него чтоб больше не проник.


Рецензии
Миллиподафобия, чтоб ее)

Анастасия Этерис   24.09.2022 11:08     Заявить о нарушении
Да да, твоя история отозвалась.

Андрей Иванчиков 2   24.09.2022 16:10   Заявить о нарушении