Тишина - тишь

Все сомненья и тревоги позади.
Ночь бессонницей пытала как садист.
Форму линии фигуры скрыл батист.
Стрелки на часах устали.
Простыня как в гневе смятый лист.
Гитаристу не соперник пианист.
Сверх октаве будет парой сочный низ.
Две стороны у медали.

Наступила тишина, тишь.
Лишь услышь, лишь услышь.
Я люблю тебя. Спишь…
Тишина.  Тишь.

После чтенья приговора замер стол.
В исполнении наказанья томный стон.
Страсть отправилась под утро на постой.
В ожидании вести.
Приглашенья к двум влюбленным это честь.
Приговор не раз, не два ещё прочесть.
Поединок губ, объятий и очей.
За любовь в ответе.

10.09.22   Со.   Оршуляк Андрей


Рецензии