Утренний разговор по душам
Достану монетку, взвяжу на ствол ленточку.
Я, вот, не ела заморский сыр «тофи»,
Храню две пинетки, и в дом тяну веточки.
А хочешь, спою тебе дивную сказку?
Где все герои хорошие, но в конце умирают…
Если станет вдруг холодно, бери водолазку.
А перед страшной трагедией
Собаки по ночам воют и лают.
Вокруг столько важных вещей, миллионы слов и горстка надежды.
Но что ж так бессмысленно, жадно
каждый свой месяц сжигаем живьём?..
Зачем в тайный мир наш повадились воры, лгуны и невежды?
Ответь мне, Рябинка…
Давай погрустим, похандрим
И поплачем с дождём…
КsenaPlata©
17.09.2022
Свидетельство о публикации №122091705991