Осень наступила
Вновь учиться нам пора!
Пусть любовь вдруг возгорится
В наших раненых сердцах,
Словно нечаянная радость, словно красота!
Пусть возникнет духовное утешение,
Пусть добрOта к нам, друзья, придет!
В новый православный год -
Радость постучится в дома, пребудет с нами,
Помогая шагать вперёд!
Свидетельство о публикации №122091700599