Нежный вечер
Я знаю, что я в твоем сердце.
Прости, миг нашла лишь сейчас.
Хочу в этот вечер согреться,
Укрыться дай мне от всех глаз.
Прижаться к груди твоей крепко,
В объятьях твоих утонуть
Мечтаю. Хочу в этот вечер
В глаза твои вновь заглянуть.
Хочу в этот вечер с тобою
Подняться наверх, в облака.
Мы будем лететь над землею!
Держи же меня на руках!
Сама не умею летать я,
А если и вдруг полечу,
Боюсь что недолго упасть мне.
«Держи меня крепко!» - прошу.
И там в небесах расскажу я,
Как сильно тебя я люблю.
Прости что порой забываюсь,
Прости, что порою я сплю.
Я слышу опять нежный голос,
О как я твой голос люблю:
«Я рядом! Я здесь! Я с тобою!
Тебя не отдам никому!»
С тобой я весь мир забываю,
Твой образ в душе берегу.
Коль спрячешься, горько рыдаю…
«Останься со мною!» - прошу.
Быть рядом с тобой это счастье,
Любовь твоя в небе звезда.
И нет ничего в жизни краше
В глазах твоих видеть себя.
И нет ничего в этой жизни,
Что сможет тебя заменить.
Нет более счастья, Спаситель,
С Тобой рядом вечер побыть.
Свидетельство о публикации №122091705965