Частушки - 94

***
Вот и лето пролетело,
Ты и не посватался,
От мамани то и дело
На полатях прятался!
***
Любит милый мой картошку,
А я квасом потчую -
Каждый раз даю окрошку
За ночь "нерабочую"!
***
Я надела маскхалат -
Сценка нынче с тиграми...
Заниматься милый рад
Ролевыми играми!
***
Уважает тёща зятя,
"Милый зятюшка"- зовёт.
Если нету зятя в хате -
"Вот достался же урод!"


17 сентября 2022 года


Рецензии