***

Я за тебя молилась всем богам и ни один тебя не смог остановть...
Ты тихо и серьезно мне сказал: "иначе совесть не позволит дальше жить.".
Собрался в путь и стоя у дверей с надеждой бросил фразу мне в ответ: "Ты просто верь. Да, просто жди и верь
И время незаметно промелькнёт...".
.
И время разделилось пополам: на время — верить....
Время — "просто ждать".
Молиться в ожиданиях всем богам, когда нет долго писем от тебя...
И верить... Верить, мыслям всем на зло, которые роятся в голове
Бессонными ночами пред окном, в котором чудится знакомый силуэт...
.
И снова за тебя молюсь... боюсь. Вымаливаю милость всех богов...
Я верю, что однажды обернусь, услышав за спиной, знакомый зов....


Рецензии