Гитары
В.Высоцкий
Во дворах звенели гитары
неумело подчас и смешно.
Парни пели блатные баллады
про любовь посильней,чем в кино.
Обнимались девчонки-шалавы
сигаретку курнув раз,другой.
Их под юбками парни лапали
рабоче-крестьянскою пятернёй.
Семиструнная,жги до угара!
Чтобы лопнула стерва-струна!
Моей юности пьяная шмара,
спета песня твоя до конца.
19.08.2022
Свидетельство о публикации №122091705913
Валерий Гудошников 21.09.2022 18:35 Заявить о нарушении