Думала ты, что всё будет иначе...

Думала ты, что все будет иначе,
Бедная девушка, что же ты плачешь?
Не захотел на тебе он жениться,
Взял да уехал один в заграницы....

Ждут Майкрософты его в Сан - Франциско
Как же он смог опуститься так низко?
Вас разделила немая пустыня -
Ты поддержала войну в Украине...

Карма твоя неудачно сложилась
Ты не в того, в кого надо влюбилась
'За' были все на работе и дома
'За' даже папин был умный знакомый...

Парень твой грамотный был и картавый
Все зарубежные видел программы
Только с тобой он ничем не делился
Просто однажды как дым растворился....

Вместе с подвыпившим папой и мамой
Ты вечерами у телеэкрана
Там матерят  русофобские фейки,
Вас же волнуют рубли да копейки,
Мало их как - то в загашнике стало -
Всё очень сильно подорожало....

Парень творит новый код средь акаций,
Не собирается он возвращаться
Видишь, по карме не вышло иначе,
Бедная девушка, что же ты  плачешь?


Рецензии