Сашуне, девочке моей любимой

Ты знаешь,что такое "ОкарИна"?

Ока-река.
 
К ней прибежала девочка  Карина.

За ней Арина.

А,за нею Рина.

Потом  Анира.

И конечно Ина.

Вот так поет свистулька-мандолина.

Сашуне, девочке моей любимой!


9/17/2022


Рецензии