В монастырь!
кто в монастырь жену законопатил.
Иван Васильич тоже был жесток,
но и жёны попадались ему б***и.
Тот же Пётр Монсу отрубил...
нет,не то,что вы подумали,
а ведь Катьку царь-то наш любил,
хотя её ему почти подсунули.
Ах, как много женщинам стихов
написано от Данте до Есенина.
Но и Гамлет тоже был суров,
он в монастырь ...послал Офелию.
16.08.2022
Свидетельство о публикации №122091705791