Я и ты
искал и слабость не стеснялся,
а ты ждала то появленье,
что скроет смысл всех сенсаций.
И я ведь падал в пропасть жизни,
будто иначе невозможно,
строчил об этом афоризмы
и величал о них без дрожи.
А ты жила ради святого,
во тьме безликой не тонула.
Ты ангел, спящий под волною,
узревший в этом мире чудо.
Два взгляда пали друг на друга,
и я очнулся, ты проснулась.
Желанной стала мне супругой,
когда ко мне ты прикоснулась.
17.09.2022
Свидетельство о публикации №122091705756