Немного об увлеченьях...

Дождик лил полдня сегодня...
Я, конечно, не работал...
Своим хобби занимался.
Да, само собой... Суббота!
Осень, что с нее возьмёшь ты...
Хочет лить? И будет лить...
Нам, рабочим, остаётся
Лишь сидеть, чай/кофе пить...
Всё же нету договора -
И могу себе позволить -
Не работать в непогоду,
Выходной себе устроить.
Хорошо, что есть занятья,
Или, скажем, увлеченья...
Вот, сижу я в Интернете
С чашкой чая и печеньем...
И в своих же интересах
Продвигаю я свой сайт.
Ниже скину тебе ссылку*
Разве ты ещё не знал?
Вспоминаю я былое,
Нынче время уж не то...
Нет обменов с заграницей...
Почту отсылал давно...
С Чили, с Польшей и с другими
Нынче только обсужденья...
Планы есть, всё будет позже...
Пока - нету настроенья...
Будет солнце, будет видно,
Чем заняться снова мне...
Нам покой не только снится...
Но приходит и во сне...
Скоро будут перемены,
Их я очень-очень жду,
Из России и в Россию
Очень скоро полечу...
Что покажет та поездка?
Я и сам пока не знаю...
Точно будут измененья...
К лучшему, я так считаю...
А пока я всё ж при храме,
И я Бога тут молю,
Чтобы стало всё как раньше...
Даже в Мир когда уйду...

* http://tickets.ucoz.com/


Рецензии