Я может напишу..

Я МОЖЕТ НАПИШУ ВАМ СТИХ О ЖИЗНИ.
В нём не сведу всё к калорийности.
Произойдёт много событий
Смысл будет в эффективности.

Калории ещё не всё,
А вера в жизнь станет богаче.
Тогда и жизнь вся расцветёт
К порогу поспешит удача.

У каждого из нас свой путь
В нём нет единой мерки.
Исчезнет слово обмануть,
А всё ненужное померкнет.

Не думайте,что жизнь трудна
Живите правильно.Без напряжения,
Конечно жизнь это борьба
Должны быть мы всегда в движении.

Не тратьте силы вы на ругань,
Не тратьте силы на неё.
Живите,словно друг с подругой
И пусть вас это не гнетёт.


Рецензии