Эх, не жизнь...

Эх,не жизнь - веселуха была.
Я дрался до первой крови,
я, как будто в чужие дома,
вторгался в чужие любови.

Я многое не замечал
иль, скорее, его игнорировал,
кто-то мне в ухо кричал,
я от него эмигрировал.

Строем ходила страна,
не позволяя брожения.
Я посылал это на...
и травил анекдоты про Брежнева.

"Ходил" голосистый эфир
такими пахучими песнями...
Я не тайно,открыто любил
фольклор воровской,как Есенина.

Наперекор...против всех...
не соблюдая...царапаясь...
Бог не сказал:это грех,
ангелы тоже не драпали.

Я долго могу говорить
о том,как ломал,а не строил,
но пора чифиря заварить,
пересохло во рту у героя.

      16.08.2022


Рецензии