КВНщики, мать их!
Играли самых разных дураков.
Теперь они Донбасс гоняют лесом,
И превратились в стаю из волков.
Случилась эта их метаморфоза,
Надул туман с Британских островов,
Но для страны они теперь угроза,
И что нам скажут - Эрнст и Мосляков?!
Свидетельство о публикации №122091705698