Терпение

"...вменить себе в непременную обязанность благодушное терпение всех скорбей...
Христианин, желающий благоугодить Богу, более всего нуждается в терпении и твердом уповании на Бога".

Игнатий Брянчанинов

Нужно скорби принять со смирением,
Когда много их и не много,
Пребывая в спокойном терпении
И во всем уповая на Бога.


Рецензии