In whichъ

  Sometimes need  i
to get a
   mortal rest

 By sitting on the bench
 in front of their  Lakes
   by Auturmn

 Нет ни утёсов , ни прибоя
 Солёной-в харю ,
    да зашиворот  волны

 Вся эта рябь - ничто
за буйные штормы
  Все эти страны-сранны
    Ничего-cь

 И - эти
все куплеты
 спозаранку - in which so far
 Im not too much 
   be sure


Рецензии