Стадионы для Пушкина
сборища московских площадей,
тиражи не шли на миллионы,
но везло ему на преданных друзей.
И над ним сгущались,было,тучи,
но расстрелов Пушкин не слыхал.
Колокольчик звякнет - это Пущин!
Вот уж радость, дружеский бокал.
Пушкин не познал в судах разводы,
первая красавица - жена.
И пусть ему не снились стадионы -
Россия вся ареною была.
15.08.2022
Свидетельство о публикации №122091705663