В городе бабье лето...

В городе бабье лето.
В небе скребутся дождики где-то.
А от заката и до рассвета
Маяться будешь и думать об этом…
Что пренебрег хорошим советом, -
Не насладился солнечным светом.
 
Скоро октябрь нагрянет.
В каждую душу тьма заглянет.
Холдно, мрачно, сыро станет.
Лист упадет и птичьи стаи
Нам прокричат, что улетают…
Выпадет снег и все ж растает…
Это всегда так бывает…


Рецензии