А что же вечно под Луной?

//По строкам Светланы Водолей, О, дай мне ноготь королевы! 2.  stihi.ru/2022/09/17/2916//

   Ничто не вечно под Луной
И жизни вдруг уходят в мир иной.
И там они все могут вечно жить
в воспоминаньях об их истинных шедеврах!
И если это истинно шедевр, то восклицают люди:
Изумительнейше! Ах!
Прекраснейшее сохраняется в веках!


Рецензии