Сакральные стихи

­
Сакральные стихи.
;
Сакральные слова...
сакральные стихи
со временем ушли...
Зачем они нужны?
Они просты,
как будто бы из-под сохи,
 наивны, не пышы
и лоска лишены.

 В них   - радость и печаль
в один и тот же миг:
 их друг без друга нет
в единое слились,-
ведь человек тростник, -
и сладка  и горька
его жизнь с малых лет.

Сакральные стихи
мудры – без них   нельзя:
 нас чадами хранят
Христа и Пресвятой.
Коль жили бы в любви,
к нам в душу Свет лился б,
тогда, наверняка,
она была б Святой.


Рецензии