Земля. Дерево. Сок...

Земля, дерево, сок, движение по венам медленно густым мёдом...
Дерево не спеша втягивает кровь, двигая по стволу привычным/ земным ходом.

Изнутри сияет, но не разрывается этим сказочным/ наполненным светом...
И каждый день, а особенно по весне, держит связь с космическим голубым небом.

Шелестом листвы общается на своём, непонятном нам, языке событий,
Тянется к кромке неба весенними цветами, делаясь чуть более или менее плодовитей...

Угадай/ расшифруй в дереве сложное устройство своего тела,
Двигая сок земли под кожей и каждый день расцветай, связываясь с небом...

Зашифруй послание... пусть там гадают...
Полюби жизнь, расскажи о чувствах птицам, они высоко летают...
__________
У них нет умения складывать небылицы.

(07 февраля 2022 год)

P.S. картинка из сети интернет)


Рецензии