Там, где я

Там , где я, там солнце
Будет так всегда
Пусть оно смеется
Обойдет беда
Если тебе скучно
Если ты во тьме
Приходи ко мне ты
Солнце дам тебе
Открывай ладошки.
Принимай тепло.
Открывай окошко
Солнышко взошло!
Пусть душа ликует
И цветы поют,
Солнышко танцует,
Облака плывут.
Птицы на рассвете
Нежно песню льют,
Я люблю, как дети
Я иду, где ждут.


Рецензии
Спешу к Вам за солнышком! Спасибо за Ваш стих!
С признательностью,
Яна

Яна Батищева   17.09.2022 00:20     Заявить о нарушении