География
Геграфичка, поражая пятый Б,-
"Не станет ни Европы, ни Америки",
На "скорой" в сумасшедшей ворожбе-
Её на веки заключили в Кащенко.
Всё повторяла там название морей и рек
И объясняла психиатрам навязчиво,
Что Богу будет не до человек,
Что человечество сыграет в ящик.
Аминазином надо заправлять ракеты
Или хотя б реланиумом...
Шептала пациентам по секрету,
Что все правители больны умом...
Свидетельство о публикации №122091705595