Таял последний взгляд

Таял последний взгляд
Или последний вздох.
Кто-то твердил "Назад",
Кто-то все звал вперед.

Если закрыть глаза,
То пропадают сны.
А темнота сквозь них
Ищет свои пути.

Ярость тянула вверх
И предавала сил.
Жаль, что спустя года,
Ты стал совсем не мил.

Думала только ты
Сможешь понять всю суть.
Я научилась жизнь
Складывать наизусть.

И отдавать лишь тем,
Кто отдает в ответ.
Розовый-не к лицу.
Черный-прекрасный цвет.


Рецензии
Черный стал траурным цвет,
В нашей далекой любви.
В прошлое ты не зови,
Если любви больше нет.

Понравилось, успехов в творчестве.

Павел Прудников   01.10.2022 20:08     Заявить о нарушении