Реплика для П

Этой даме в нашем мире
               почему-то тесно ...
Она отстаивает в нём своё
               заслуженное место!
Хотя ... зачем такое место ей
               в её большие лета?
Никто ведь на него не претендует
               в этой части света!

                17.09.22


Рецензии