Время

                на окончание 10 классов
                Бл.№1/...
Эх, и быстро же время летит:
Годы мчатся, как наше мышленье.
Вот уже десять лет пронеслись,
Пронеслись, как одно мгновенье.

Их теперь никогда не вернуть.
Не вернуть те прекрасные годы.
Мы летим и летим всё вперёд.
А их жаль хоть и были невзгоды.

Но ведь жизнь не бывает одной.
Впереди тоже много загибок.
А мне жаль, что-то жалко порой
Этих лет пролетевших ошибок.

28 июня 1957 года                Ессентуки


Рецензии