Я ненавижу понедельник

Доброе утро. Я снова одна.
Словно никому не нужный отшельник.
Пузырьки давно не всплывают со дна...
Чёрт...Я ненавижу понедельник.

На заднем дворе устарели качели,
Будка собаки пустует как год.
У птиц на ветвях за даму дуэли,
Пошарпанных карт растасовка колод.

- Для чего вы это сделали?
- У вас есть подельник?

- Нет, простите меня...
- Я просто ненавижу понедельник.


Рецензии