полу - игра

Чмок, чмок, чмок!
      от маникюра по локоток
               от локотка до белых плеч
                вы не хотите, мадам, прилечь?
                Ах, не хотите?! Зачем тогда,
                вся эта ваша полу - игра?


Рецензии