По рёбрам стекут сгустки крови...

По ребрам стекут сгустки крови
Кружевами мертвых цветов.
Душа будет плакать от боли,
Хотя вырваться из оков.

За стеклом мне споёт только ливень,
Успокоить пытаясь меня;
Убегая от дум депрессивных,
Я забудусь в объятиях сна.


2:14

17.09.2022


V.V.-S.


Рецензии