Город Ставрополь, будь счастлив! комп. Н. Ф. Зинче

С Днем рожденья, милый город.
Ты душой и сердцем молод,
И чем старше, тем красивей,
город Ставрополь любимый!
 
Закружи нас, вальс осенний,
Пригласи на День рожденья!
День рожденья - общий праздник.
Город Ставрополь, будь счастлив!

Любим город свой чудесный.
Он прекрасен, словно песня!
                -2-
Пусть  нам явятся сегодня
И кружатся в вальсе плавно
Тени предков наших славных.
Имена их не забыть –

И Потемкин. и Суворов,
И Раевский, и Бесстужев,
Пушкин, Лермонтов, Толстой
Живы в памяти людской.

Любим город свой чудесный.
Он прекрасен, словно песня!
                -3-
Город-крепость вечно юный,
Ты и Северный и южный,
Ты Жемчужина Кавказа,
Так цвети и хорошей!

Скажем здравицу три раза,
Пусть в салюте звезды тают,
Мы о счастье все мечтаем
Мирно жить в стране своей.

Любим город свой чудесный,
Он прекрасен, словно песня!
  1997 г.


Рецензии