Скоро богатеи
Строит все затеи,
Все они как жуки
Скоро богатеи.
Ради денег живут.
В этом вся забота.
И у них,всю их жизнь,
Главная работа.
Но приходит тот час,
Что протянут ножки.
И совсем ни нужны
Кольца и серёжки.
И совсем не нужны,
Где-то в банках вклады.
Люди скажут о них -
Передохли гады.
Как такое иметь,
Угадать ни сложно.
Заработать того -
Просто не возможно.
Свидетельство о публикации №122091705447