Шарж в пейзаже
На застойную духоту,
Выцветающей пыльной мастью
Перепачкавшись на ходу.
И от въедливого припека
Распоясавшихся лучей
Бытовое нутро вещей
Полиняло еще до срока
Летних выморочных ночей.
5 мая 2014
Свидетельство о публикации №122091705435