Бездуховное равнодушие человеческого сатанинства

                Человекотварный сатанизм - современное убожество


Бездуховность с равнодушием и есть характер сатаны?
Самый главный чёрт собой похож на человека по нутру.
Бездуховность больше к начинанию ведёт дурной войны,
Равнодушность к злу - есть преступление вдвойне, не быть добру.
Вся преступность от войны и до войны в миру всех стран - война,
Что всерьёз и перетянет всяко жертвами войну среди людей.
Мира не было ещё, где правит балом у "чертей" ведь сатана -
Просто явно бездуховно равнодушный злобный дуралей.

Этика - не равнодушность. Логика - не бездуховность.
На две части делится всеобщая людей греховность
Чувствами и мыслями. Все низменные чувства: зло на зло.
Скверномыслие - от дум в ответ ещё двойное большим зло.


Рецензии