В моем омуте

пусть меня реальностью шкурит и рашпилем по облакам
житуха жестоко пошутит попросит но я не отдам
а я не отдам свое сердце закроюсь и никому
пусть все крутится пусть все вертится
судьба я тебя обману

к  тебе не пойду попрошайничать судьба мы поспорим с тобой
я в сердце запрусь и бродяжничать буду с российской тоской
и мой огонек незамеченный я спрячу не видит никто
за мечтой в моем детстве невстреченной
я уйду далеко далеко

напрасно захватит грусть и обнимет натуру мою
и обстоятельства пусть закручивают крутизну
я останусь собой вы поверьте и ваш не нарушу я быт
в моем омуте тихие черти
продиктуют мне новый стих


Рецензии
Про пунктуацию и орфографические ошибки что-нибудь слышали? Мне кажется это неуважение к читателям…

Анастасия Поэтри   17.09.2022 18:10     Заявить о нарушении