Ты как всегда во всём права

Ты как всегда во всём права.
В мешке никак не спрятать шило.
Я сильно возрождал сперва,
но ты за нас двоих решила,

что лучше будет только всем
не видеть, если нам друг-друга,
и к нам осенним как-то днем
пришла разлучница-подруга,

и заявила, - удалить
всё то, что некогда писали,
дробить на части монолит,
на щебень, что б не воссоздали,

на части разделить слова,
и разобрать их всё на буквы,
чтоб не смогла потом канва*
собрать их снова в ноутбуке.

Но уничтожить силу чувств
не могут все Земли стихии,
а сладкий привкус нежных уст
даст дни мне пережить лихие.

Но если мне и суждено
с моей мечтой сейчас расстаться,
услады не испив вино
по свету белому мотаться

пока не превратимся в прах,
и разлетится всё на части...
И может быть, в других мирах,
не повторятся си напасти.

_____________________
*Канва - компьютерная программа


Рецензии