Утренняя заздравница
Росой свежею умывалася.
В небо чистое поднималася,
Людям добрым всем улыбалася.
Здравия дала, сил и благости,
С утра самого душам радости.
Даровала нам – ох, терпимости,
Любви к ближнему и взаимности.
Рано Зорюшка просыпается,
Счастьем с ней земля наполняется.
Новый день для всех начинается,
Жизни длинный путь продолжается.
Заря - Зорюшка, благодарствуем,
За дары твои, мы мытарствуем.
За Ярилов свет, бьём челом тебе,
Лик багровый твой вечен будь в судьбе !
Свидетельство о публикации №122091705379