Не бойтесь, что же скажут люди...

Не бойтесь, что же скажут люди.
Найдутся люди говорить.
Не бойтесь, что они осудят.
Найдутся люди, чтоб судить.

И сплетен за спиной не бойтесь.
Друг скажет в лоб, не за спиной.
За честь свою не беспокойтесь.
На всё язык найдётся свой.

А вот спокойствием смиренным
Лишите повода для слов.
И возведёте этим стены
Для неугодных языков.

Друзья, что истину вкушали
С тарелки общей ради вас,
Словами вас бы не придали,
Не предадут вас и сейчас.

Врагам своим воздайте почесть,
Раз ваша жизнь для них важней.
Прожили б жизни все досрочно,
Не проживая лишь своей.


Рецензии