Обогнать листопад

Сердце ты чувствуешь осени голос?
Мягкой прохладой окутан порог
Рыжеволосого лист... листопада
Сердце ты чувствуешь осени слог?
Пряно чарующий – сад горит пламенем
Тёплых оттенков деревья слепят
Заревом цвета багряно-приправленным
Снежною пудрой – рассвета взгляд
Сердце ты чувствуешь годы летят...
В охапку события опыт свершения
Вдогонку вперёд не успеть обогнать
...
Сердце покоем любви преисполнено
Смакуя мгновений весомый наряд...
И под гитару .. игру... семиструнная
Бодрости телу /не бойся/ прибавь
Осень воспета поэтами смело...
Под звоны дождя и под лист... листопад


Рецензии