Песня лета
Растворились июнь и июль.
Мчится август вперёд как ракета -
Он исчезнет! Запомнить смогуль!?
Витаминами балует лето,
Разноцветьем чудесным вокруг.
Слушай песню, пока не допета,
Радуй душу красотами, друг.
Лета жаждем всегда приближенье-
Год скучаем, мечтаем о нём.
В пору летнюю варим варенье…
Незаметно бегут день за днём.
В этом мире всё так быстротечно,
Не успеешь и глазом моргнуть.
Как и лето укатится в вечность,
Избран путь и с него не свернуть.
Свидетельство о публикации №122091705317